Выбор есть!



Несколько лет назад в новом микрорайоне города Иваново построили церковь. Массивное строение, многочисленные лавочки церковного бизнеса и церковная ограда захапали практически всю территорию двора. Да еще в воскресенье по утрам, когда только бы отдохнуть от работы и учебы, прямо под окнами блямкают колокола.

 

Детская площадка, которая без церкви была бы для всех, оказалась внутри церковной ограды. Вроде бы никто не запрещает, калитка открыта. Но все-таки как-то так получается, что теперь детская площадка для тех, кто крестится, кланяется и стоит на коленях перед иконами. Ну, или для тех, кого церковники надеются со временем поставить на колени. Образец для подражания:

 

  


А это – для тех, кто не покорится?

 

  

 

Но вот недавно поблизости (и недалеко от пожарного училища) открылась новая детская площадка. Как видите, даже обычные горки-качели оказались позабытыми. Ведь тут же установлена мощнейшая пожарная техника!

  

 

  

 

  

Техника, реально спасающая человеческие жизни, в отличие от молитв. Надо ли говорить, куда теперь ходят НАСТОЯЩИЕ мальчишки. Впрочем, и девочки тоже. 

 

 

Дядя Саша

13 Ноябрь 2014 / admin / 2305 просмотров

Комментарии

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.