Шоу людских останков



В последнее время христианские деятели заполонили нашу страну различными акциями с демонстрацией останков трупов своих святых. Мощи этих людей как правило представляют из себя полусгнившие кусочки костей с фрагментами засохшей людской плоти. Ящички и ковчежики с косточками различных персонажей возят по городам и показывают почтеннейшей публике, обещая что-нибудь исцелить или подарить. Православные начальники активно ратуют за захоронение мумии Ленина, но сами отказываются хоронить остатки своих православных мумий.

Так, в Смоленск в феврале приехал Сергий Радонежский. Это звучит немного дико, но часть его останков планируется вставить в некую икону, которая как раз рисуется, и в таком виде преподобный объедет все храмы Смоленщины. Он был хорошим человеком, но сейчас ему не позавидуешь.

В Красноярск из Орловской области приезжает знаменитый святой Валентин. Визит этого уважаемого священномученника приурочен к празднику, который называется "День влюбленных". Влюбленные Красноярска имеют все шансы хорошо провести этот праздник непосредственно со святым Валентином.

А вот в Улан-Удэ приезд мощей аж двух святых сразу не вызвал особого ажиотажа. А ведь Бурятию посетили сами Сергий Радонежский (другая часть его сейчас в Смоленске) и Спиридон Тримифунтский (оба преподобные). В качестве бонуса в столицу республики приехал также крест с частицей животворящего Креста господня. Буряты еще раз продемонстрировали свою мудрость и достоинство, не став сбегаться смотреть чудесные мощи и другие аномальные явления. У этих святых попы рекомендуют просить помощи в житейских делах.

Общая картина перманентно путешествующих по всем регионам останков различных святых напоминает многочисленные турне звезд шоу-бизнеса, которые тоже любят путешествовать по стране и иногда могут находиться сразу в нескольких городах одновременно, как это делал в свое время "Ласковый май".

14 февраля 2014 / admin / 2560 просмотров

Комментарии

26.03.2014 12:33

Кто ж им разрешает над трупами-то глумиться. Это ж вандализм голимый!

07.04.2014 07:56

Допустим, прокурор вызывает попов в суд по поводу вандализма.
Попы начинают орать, что им не дают справлять их духовную нужду, начинают жаловаться губернатору и патриарху, тот звонит президенту, говорит что не дают возить по стране куски трупов и что это так несправедливо, ведь верующие хотят целовать куски трупов. В итоге прокурор получает по шапке и вандализм продолжается.

admin

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.