Орден атеизма



И совсем нелишним было бы учредить награду для атеистов, совершивших какой-либо подвиг или прославивших Россию своим талантом, наподобие христианского ордена Святого Георгия.

В прошлом году я отдыхала на Чёрном море и была свидетельницей того, как один молодой человек спас тонущую девочку лет пяти.
Вокруг него собралась толпа зевак, а мать спасённого им ребёнка всё повторяла: "Спаси тебя бог! Дай бог тебе здоровья! Я буду молиться за тебя богу!"

Последнюю фразу она произнесла, наверное, раз 5-6 подряд.
На что юноша коротко ответствовал расчувствовавшейся верующей мамаше словами, которые её шокировали: "Спасибо, но это лишнее. Я атеист. И спас ребёнка не ради молитв, а ради жизни, ради атеизма."

И вот тут я подумала, как же жалко, что у атеистов нет собственных наград ("За Мужество и Атеизм" - как один из вариантов названия наградного знака) которыми можно было бы награждать вот таких честных и порядочных людей, как этот безвестный молодой человек.

Кстати, слегка перефразировав его слова, их вполне можно сделать девизом российских атеистов: "Во имя Жизни, во имя Атеизма".

Ведь есть же девиз у православных ("За Бога, Царя и Отечество"), почему бы и русским атеистам не иметь собственный девиз, который бы определял поведение антиклерикально настроенных единомышленников?

В общем, в нынешних российских реалиях больше недопустимо сидеть сложа руки и равнодушно наблюдать, как наше государство продолжает пожирать чудовище, имя которому - православие.
Начните с малого: пусть каждый в своём городе или селе начнёт среди жителей сбор подписей о признании Библии экстремистской литературой и направления этих подписей в местную прокуратуру.
Порознь - мы как отдельные капли, которые в одиночку мало что могут, но объединившись мы превратимся в полноводную реку, которая сметёт с лица России всю христианскую нечисть, много столетий подряд осквернявшую нашу Родину.

С уважением, Наташа Будникова.

15 Ноябрь 2016 / Наташа / 700 просмотров

Комментарии

20.12.2016 13:23

К сожалению, Вы опоздали. Путин лично внес еще в прошлую Думу, а та проштамповала отдельный и особый закон о том... что Коран и Библию нельзя признавать экстремистской литературой! Фактически признал, что они таковыми и являются, но говорить правду запрещено. Россия превратилась в страну короля Джакомона из сказки Джанни Родари.

21.12.2016 11:33

Да, и это случилось аккурат после того как одному из судов таки пришлось признать, что в библии есть экстремистские места.

Azbuka

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.