Святая Табуретка.(сказка)




"Земная жизнь новой табуретки пробудилась от первого своего невольного скрипа, когда на неё впервые опустилась чья-то тяжёлая и упругая задница. «Ничего, - подумала табуретка – это терпимо!» И поскольку она была новая, молодая и сильная, пахнущая ещё свежим лаком, будущая её жизнь виделась ей красивой и безоблачной.

 

Пошли месяцы и годы, табуретка постепенно набиралась знаний и жизненного опыта. За всё это время она ощущала только то, чтО чувствовала, но постепенно это ощущение притупилось настолько, что она уже просто не замечала садящуюся на неё задницу. Впервые мысль о Боге пришла к ней, когда она начала рассыхаться и шататься, и пришло горькое осознание близкого конца. Но умирать без покаяния и надежды на небесное царство, где её душа могла бы наслаждаться раем, она не хотела, и табуретка мыслями устремилась на поиски Бога. В этом поиске табуретка много мучилась и страдала, пока на неё не снизошло однажды Откровение. Бог представился ей в виде большой древней Табуретки, стоящей на трубе дома, в котором жила несчастная табуретка. Потом сознание её расширилось, и она поняла, что Табуретка-Бог находится гораздо выше крыши в некоем пространстве, и Которую видеть никто не может, поскольку Она абсолютно невидимая.

 

Иногда табуретка вступала в горячую перепалку с другими религиозными конфессиями в лице… шифоньера и стола, касательно формы и сущности Бога. Шифоньер упрямо доказывал, что Бог по сути и форме представляет собой Бесконечный Шифоньер, заполняющий всё Космическое Пространство, а стол с пеной у рта кричал, что Бог это Абсолютный Стол. В этом споре иногда сторону табуретки принимали стул, кресло и скамейка, за некоторое совпадение взглядов на Бога, и как более близкие по духу предметы мебели. И только книжная полка старалась быть в стороне от всяческих дискуссий, поскольку считала себя самой мудрой и начитанной, и не замечала за собой такого смертного греха, как духовная гордыня.

 

Но по прошествии времени и сама табуретка уже не получала морального удовлетворения от своих взглядов, и в конце концов зашла в духовный тупик. Неизвестно, что было бы с табуреткой в дальнейшем, но на её Пути неожиданно повстречался земной Учитель. Им оказался… унитаз, давно живший уединённо от всех в маленькой комнатушке. Этот отшельник и поведал ей Истину, что нет в Природе таких понятий как Вселенский Табурет, или Бесконечный Шифоньер, или Абсолютный Стул, и что верить в такую ересь и бредятину - это темнота и невежество. Что же такое Бог? Ответ оказывается очень прост и находится почти всегда рядом к предметам сидячей сущности: Бог - это… Задница, которая проявляет Себя только маленькой частицей площади, которую она занимает на предмете. Сама же Она Вездесуща и Бесконечна. И хотя, Задница Едина, т. е. Она во ВСЁМ и ВСЁ в Ней, но именно Она включает в себя такую Абстрактную Двойственность Духовной Природы, как Левая и Правая Ягодицы.

 

Учитель рассказал, что он познал Задницу с тех пор, когда Она, избрав его своим Пророком и Мессией, сняла свой Покров перед ним, и он ощутил Её Светлый Лик всей своей компакт-системой. Это было настоящее Просветление или Пробуждение к духовной жизни. Унитаз, как Великий Посвящённый в тайные мистерии, раскрыл в своих беседах немало оккультных тайн, скрытых от глаз профанов материальной завесой Божественной Задницы. Унитаз поведал своей преданной ученице, что он ежедневно вступает с Богом, и его третьей ипостасей – Святым Духом, в прямой контакт и принимает удивительные и благоухающие послания, которые он впоследствии думает издать отдельной книгой в 45-ти вёдр.., ой, простите - томах.

 

Унитазное Учение гуру-отшельника заключалось в том, чтобы всякая мебель, будь то шифоньер или сервант, тумбочка или славянский шкаф, развивали бы в себе экстрасенсорные способности, чтобы когда-нибудь познать и полюбить всей душой Беспредельную Вездесущую Задницу. Впрочем, эта задача окажется почти непосильной для мебели, и лучше всего следовать Путём Учителя, чтобы в следующем воплощении родиться унитазом: ведь, именно только унитазы находятся ближе всех к Истине. В этой новой вере и прошла остальная жизнь табуретки, и когда она вконец рассыпалась, её отправил в печь ЧЕЛОВЕК, изготовивший всю мебель в доме своими руками. Оказывается, слепой слепого ведёт не только в яму, из которой ещё можно как-то выкарабкаться, но и прямиком в печь, откуда возврата уже нет." Михаил Иванович

ВложениеРазмер
9557_original.jpg41.55 КБ
30 Июль 2016 / Наталья / 827 просмотров

Комментарии

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.