Озеро Огненное



Всякий раз, когда я получаю от людей такие безумные письма и беспечные рассуждения: «Я не боюсь Ада, если даже я туда и попаду, то ничего особенного не произойдёт, к любой боли рано или поздно привыкаешь», - я привожу людям пример. Иными словами, это земной пример, который можно сопоставить с теми ужасами будущей жизни, которые ждут таких вот беспечных людей, которые рассуждают сейчас просто до ужаса безумно!


Данный пост был полностью  скопирован из посторонних источников и был удален модератором в связи с агрессивным содержанием, не соответствующим образовательным целям данного сайта.

 

 

25 Ноябрь 2014 / / 2385 просмотров

Комментарии

26.11.2014 15:01

Вот - яркий образчик "христианской" пропаганды, попытка запугать людей (особенно - детей), забить им голову всякими надуманными ужасами. Это - основной, и, пожалуй - единственный аргумент верующих: страх. Ведь именно на страхе держится вся их религия. Они даже специальный термин ввели - "страх божий".

И это понятно: ведь если не подавить волю человека жуткими страшилками, он наверняка начнёт рассуждать, анализировать религиозные сказки, и в конце концов неизбежно придёт к выводу, что все эти "боги" - попросту миф. А кто же тогда будет нести "пожертвования" в церковь, кто будет кормить эту толпу дармоедов?

FatCat
11.12.2014 22:08

кот ты прав.кроме запугивания они не на что не способны.

07.11.2017 03:23

Как верил в Бога, к чему это привело...
https://sites.google.com/view/vera-/главная

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или роботом.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.